教务科
首页 >> 教务科 >> 正文
关于全校教室开放自习的通告
发布时间:2019-10-24 来源: 编辑: 浏览次数:


 

各位同学:

为给大家提供更为便捷的自习场所,营造优良的学风,从本通告发布之日起,呈贡校区和东陆校区所有本科教学楼内的普通多媒体教室,每天8:30-22:30开放,包括文汇楼2栋、中山邦翰楼、格物楼、力行楼、文渊楼,供同学们在教室没有课程和临时使用任务的时段自习。

在方便同学们自习的同时,也请大家理解物业管理人员工作的艰辛,做到不占座、不在黑板上写画、也不使用多媒体设备,并保持教室卫生。

原安排在格物楼4栋的专门自习室仍然开放,但为彻底打扫教室卫生的需要,从每周一到周五每天8:30-22:30全部开放,周六和周日各轮换开放其中一半,请各位同学知悉。

临时使用教室仍需按照教务处规定的临时使用多媒体教室申请流程提出申请。如发现未经申请即使用教室(非自习使用)的情况,物业管理人员有权立即制止并报教务处,待办理完手续后方可另行安排使用。

在自习教室使用过程中如遇到问题请联系教务处教务科,电话65033818

祝同学们学习进步!

特此公告

 

                                                                                                                         资产管理处

20191024                                                                                                               20191024



版权所有©  云南大学教务处

学院地址:云南省昆明市翠湖北路2号  邮编:650091  联系电话:0871-65033820